Dunlop Sportmax Roadsmart была названа «Лучшей новой шиной года»

Dunlop Sportmax Roadsmart была названа «Лучшей новой шиной года» на ежегодной церемонии награждения журнала Motorcycle News. За прошлый год новинка получила высокие оценки от редакции журнала по характеристикам на сухой и мокрой поверхности, заняв в итоге первое место в категории «Лучшая новая шина».

Журнал протестировал прототип Roadsmart в 2007 году еще в стадии ее разработки. Майкл Нивс (Michael Neeves), старший редактор по дорожным тестам в MCN, заявил, что Roadsmart «закладывает новые основы в классе спорт-туринг. Шина уже намного лучше своих соперниц, причем она еще находится в стадии разработки». Sportmax Roadsmart обеспечивает долговечность, комфорт и безопасность на мокрой поверхности для мотоциклов классов спорт-туринг и GT. Как утверждают в Dunlop , она также предлагает превосходные спортивные характеристики, подходящие для быстрорастущего сегмента спортивных мотоциклов и родстеров.

Комментируя получение премии, Лиза Фолкнер (Lisa Faulkner), менеджер подразделения мотоциклетных шин, заявила: «Мы очень гордимся этой шиной. Полученная премия доказывает преимущества, которые обеспечивают использованные в шине инновационные технологии. Мы гордимся ее характеристиками на сухой и мокрой поверхности, которые обеспечат ей преимущества на дорогах и гоночных трассах. Эта премия доказывает, что шине можно доверять. Мы благодарим Motorcycle News за признание нашей новинки».