Dunlop SportSmart лучшие в 2010 году

Известное британское издание Motorcycle News(MCN) за 50 лет своего выпуска издало более 500 миллионов экземпляров, поэтому публикуемые материалы считаются одним из самых читаемых во всем мире.

Шины компании Dunlop были удостоены наивысшей ступени рейтинга «продукт года» по версии MCN. Такое решение было принято по итогам совещания экспертов MCN, а также голосования читателей издания.

По словам редактора MCN Марка Поттера, шины Dunlop SportSmart оказались неоспоримым победителем в 2010 году. С момента выхода покрышек SportSmart на рынок в марте месяце, они стали одним из самых продаваемых в своем сегменте. Такой высокий спрос на продукт компании Dunlop обусловлен высоким качеством шин и передовым технологиям изготовления.

Как говорят эксперты компании, шины обеспечивают прекрасное сцепление при любых погодных условиях и на непредсказуемой поверхности. Благодаря уникальной резиновой смеси, специальной системе контроля давления и бесшовному брекеру SportSmart гарантируют покупателям стабильную езду, надежное сцепление и отличную реакцию на рулевое управление.