Изображение шины SP Sport FM800

SP Sport FM800

Инновационные шины Dunlop SP Sport FM800

Появление новой линейки товара под маркой Данлоп традиционно ознаменовано применением современнейших технологий. Традиция поддержана семейством SP Sport FM800, которое - при сравнимых ценах с аналогичными изделиями конкурентов - выигрывает в износостойкости и прочности в критических режимах эксплуатации. Все этапы производства жестко контролируются. Обязывает к этому авторитет бренда, доверие к которому очень большое.

Для кого предназначены изделия и кто готов купить шины Dunlop SP Sport FM800? Сложность инновационного производства сказывается на цене, и в сегменте бюджетных изделий эти покрышки не обнаружить. Но сказать, что они дороже аналогов у конкурентов этого же класса, нельзя. Приобрести шины Dunlop могут не только владельцы машин класса «премиум», но и собственники автомобилей средней ценовой категории.

Особенности конструкции шин Dunlop SP Sport FM800

На протяжении многих лет Dunlop были официальными покрышками для болидов «Формулы 1», что само по себе говорит о многом. Но привлекает покупателей товара под этой маркой не только авторитет среди гонщиков, но и отменные эксплуатационные характеристики при вождении в экстремальных условиях. Кто-то знает это по собственному опыту, а кто-то доверяет мнению пользующихся продукцией Dunlop.

Предназначены шины SP Sport FM800 для широкого круга потенциальных покупателей, поскольку предлагается широкий и представительный диапазон размеров от 13? до 18?. Модель SP Sport FM800 отличается от предыдущих линеек своей производительностью. Достигнута она за счет применения в процессе изготовления уникальных собственных разработок, как в конструкции самой шины, так и в области применения новейшей формулы резиновой смести.

Проблемные зоны шин защищены особой тщательностью: у реборды повышена жесткость самой резины с упрочнением этого участка мощным стальным армированием. Плечевая зона также усилена, что сказывается на общей устойчивости автомобиля даже при вариативном движении.

Преимущества эксплуатации шин Dunlop SP Sport FM800

Тестами шин отмечена хорошая управляемость на мокром асфальте. Поэтому купить шины Данлоп SP Sport FM800, значит максимально возможно защитить себя от неприятностей и в дождь, и в сухую погоду.

Чутко машина реагирует и откликается на любое движение руля. Комфорт и надежность по достоинству оценили обладатели этих шин, в очередной раз, подтверждая, что изделия под маркой Dunlop поддерживают высочайшую репутацию. Машина послушна при жестких поворотах, экстренных торможениях и устойчива к аквапланированию с уникальными по этой позиции характеристиками. Удачная архитектура и применяемые материалы позволяют эффективно справляться с водяной пленкой, удаляя ее по канавкам протектора. Достигнуто это благодаря оптимальным размерам и форме рисунка шины.

Преемственность стала доброй традицией для почитателей товара Dunlop. Приобретая шины этого бренда можно быть уверенным, что в любой трудной ситуации они не подведут. Ассортимент линейки шин Dunlop SP Sport FM800 позволяет подобрать необходимую модель как для статусного внедорожника, так и для компактного городского автомобиля.

Огромный опыт, накопленный при создании и эксплуатации гоночных болидов и спецтехники, применяется в бренде Dunlop. И сегодня шины доступны всем обычным покупателям.

Дилерская поддержка и гарантии при покупке шин Dunlop

Все представленные в нашем интернет-магазине изделия сертифицированы, и любая продажа сопровождается необходимой документацией. Квалификация сотрудников позволит подобрать клиенту оптимальный вариант, учитывая индивидуальные требования и конкретную модель автомобиля. Долгосрочное сотрудничество приветствуется. Оформление покупки осуществляется в считанные минуты, не выходя из дома. Исключены случаи доставки бракованного товара, а финансовые вопросы, как правило, удовлетворяются на взаимовыгодных условиях.

Предварительные условия продажи, в том числе и по самым новым шинам Dunlop SP Sport FM800, представлены на сайте нашего интернет-магазина. Эксклюзивная лицензия от производителя исключает любые виды посредничества, но в тоже время налагает и ответственность при гарантиях покупателю.

Доступные размеры для SP Sport FM800

Размеры и параметры Страна Цена Остаток Корзина
Dunlop SP Sport FM800 205/5516 91V ТАИЛАНД 3502 руб. 4 шт.
Dunlop SP Sport FM800 205/5017 93W ТАИЛАНД 5381 руб. 4 шт.
Dunlop SP Sport FM800 225/4517 94W ТАИЛАНД 5552 руб. 4 шт.
Dunlop SP Sport FM800 215/5517 94W ТАИЛАНД 5980 руб. 8 шт.
Dunlop SP Sport FM800 215/5518 95H ТАИЛАНД 6970 руб. 4 шт.
Dunlop SP Sport FM800 225/6018 100H ТАИЛАНД 7329 руб. 4 шт.
Dunlop SP Sport FM800 245/4018 97W ТАИЛАНД 8695 руб. 4 шт.