Изображение шины SP Sport Maxx RT

SP Sport Maxx RT

SportMaxx RT – новинка компании Dunlop, вобравшая в себя все лучшее, что создано на сегодняшний день в шиностроении.

 

SportMaxx RT обеспечивает превосходное сцепление при любых погодных условиях благодаря адаптивной технологии резиновой смеси. Этого удалось добиться благодаря специфическим полимерам, ранее применявшимся только в гоночных шинах.

 

Массивные внешние блоки плеча помогают увеличить стабильность и управляемость при прохождении поворотов на самых высоких скоростях.

Разработанные для гоночного вождения дополнительные жесткие блоки увеличивают дорожный контакт и эффективность при торможении с любой скорости. 

 

Новый асимметричный дизайн протектора позволил добиться высочайшего уровня акустического комфорта и превзойти всех конкурентов по этому показателю.

 

В покрышке используется облегченный каркас с целью снижения сопротивления качению и уменьшения неподрессоренных масс, что соответственно ведет к экономии топлива и значительному продлению срока службы подвески.

 

Применение новых тенологий при производстве данной модели привело не только к выдающимся характеристикам шины SportMaxx RT, но и к идеальному соотношению цена-качество.

 

Шины Dunlop Sport Maxx RT вошли в комплектацию Maserati Quattroporte, Mercedes SLS и C63 AMG Black Series, Audi TT RS и R8, Porsche 911 GT3 и BMW M5.

Доступные размеры для SP Sport Maxx RT

Размеры и параметры Страна Цена Остаток Корзина
Dunlop SP Sport Maxx RT 225/5016 92Y ГЕРМАНИЯ 4500 руб. 1 шт.
Dunlop SP Sport Maxx RT 205/5017 93Y XL MFS ГЕРМАНИЯ 4500 руб. 1 шт.
Dunlop SP Sport Maxx RT 245/4017 91Y ГЕРМАНИЯ 5500 руб. 1 шт.
Dunlop SP Sport Maxx RT 255/4518 99Y MFS ГЕРМАНИЯ 7250 руб. 3 шт.