Изображение шины SP Sport Maxx TT

SP Sport Maxx TT

Компания Dunlop  представляет новинку - шины SP SPORT MAXX TT, созданные на основе разработок, применяющихся при создании специализированных гоночных шин.

При создании новинки инженеры компании использовали кевларовое волокно - расположив его в боковой стенке шины. Оно улучшает характеристики движения, особенно при повороте, а также делает шину более устойчивой к нагрузкам и перепадам температур.

Состав резиновой смеси включает в себя особые наночастицы, по твёрдости превышающие алмаз - они гарантируют равномерный износ, высокую износостойкость и надёжное сцепление покрышки с мокрой и сухой дорожной поверхностью, также короткий тормозной путь.

Сложный асимметричный рисунок протектора позволяет существенно усилить сцепление с дорогой и улучшить характеристики управления. Он создан на основе патентованных технологий Dunlop  и обеспечивает надёжное сопротивление аквапланированию. Сплошное центральное ребро протектора и асимметричные канавки усиливают сцепление, а расположение боковых блоков протектора обеспечивает более точную реакцию управления.

По результатам тестов покрышки SP SPORT MAXX TT получили высшую оценку, и специалисты называют их действительно новым словом в современных шинных технологиях.

Доступные размеры для SP Sport Maxx TT

Размеры и параметры Страна Цена Остаток Корзина
Dunlop SP Sport Maxx TT 255/3518 94Y XL ГЕРМАНИЯ 6400 руб. 1 шт.